2024-01-11
一间装潢简洁以啡白色为主的日式西餐小店, 中间吊挂著一个大大的圆型灯笼灯, 为我带来一个充满朝气的星期天 😌 无论坐在靠窗吧台与否都一样写意。烟三文鱼牛油果窝夫 $88窝夫即叫即制, 非常脆口, 切开时还发出“咯咯”声, 听得很治愈 ☺️ 由于它是咸甜夹杂, 厨师只加了轻量的枫糖酱, 恰到好处 😊 烟三文鱼与牛油果都十分新鲜, 纵使不用额外加工, 食材本身都要有质素 😀黑松露大啡菇意粉 $88一上碟就传来浓烈的黑松露味, 意粉有咬口, 口感丰富但不会太硬, 比一般手工意粉更有“存在感” 🤣 忌廉汁浓稠, 含大量黑松露酱, 很挂汁! 开心果pancake $148载有满满的蛋香味, 非常松软, 摇晃碟子pancake都会左摇右摆 😆 虽然软绵绵但并非只有空气感, 是我爱的口感, 加上超浓郁的开心果酱和各种不同的nuts, 超级满足!! 😋 开心果控表示一定要点这个甜品, 最可惜没有D24榴梿梳乎厘, 否则都想一试!草莓番石榴乳酸配草莓果干 $48微微酸微微甜, 很清新的感觉, 下面底层是乳酸, 特别一提是草莓果干还是有点脆! 👍🏻环境和食物都很好, 而且离开时职员会替我们开门, 很有礼貌
烟三文鱼牛油果窝夫 $88
黑松露大啡菇意粉 $88
开心果pancake $148
草莓番石榴乳酸配草莓果干 $48
环境和食物都很好, 而且离开时职员会替我们开门, 很有礼貌 👏🏻 不过大家要留意, 餐厅内限时一小时, 如果满座的话就需要守规则了 🤓 题外话现在用餐超过$400会减$50 😁