2024-12-06
开心果 │ 酒店都有开心果下午茶😵🤣🌈My pick: 开心果意大利芝士杯&开心果糯米糍🥺早在9月一开始就订了、结果非常热门、book 到11月才食到。现在也开心果主题延长至12月31日了💝看得出每个甜品都是认真考量过的✨✽ 开心果狂热下午茶(延长至12月31日)✽ +$18转开心果鲜奶咖啡💗意大利芝士杯软芝士配浓郁开心果酱,酒香意外地很出😙每一口都是绵密的享受,我特别喜欢最面层的开心果酱💗开心果糯米糍糯米下有满满惊喜,一咬即有开心果酱🥺香浓四溢,馅料都要爆出来了💗开心果千层酥千层皮夹着丝滑开心果忌廉,有种层层交错的口感😍💗焗开心果鸭肝牛肉挞创意度十足!牛肉、鸭肝和果香配合得不错、必须趁热食🫡🩶但比较不解的item 是荔枝香茅青柠大虾冻糕、味道太淡、咬着果冻也不清楚食的是虾 😵🤣另外开心果鲜奶咖啡的开心果味道略嫌不足,可以省钱不用加🤣另外环境非常舒适!一直坐了很久。食物味道: 8/10性价比: 7.5/10打卡指数: 8/10价格:两位用HKD598 🌟建议电话订位🌟
✽ 开心果狂热下午茶(延长至12月31日)
✽ +$18转开心果鲜奶咖啡
💗意大利芝士杯
💗开心果糯米糍
💗开心果千层酥
千层皮夹着丝滑开心果忌廉,有种层层交错的口感😍
💗焗开心果鸭肝牛肉挞
创意度十足!牛肉、鸭肝和果香配合得不错、必须趁热食🫡
食物味道: 8/10
性价比: 7.5/10