2011-08-16
这是第一间系元朗嘅意大利雪糕店,正当yogurt 同普通雪糕店热潮减退。Snowman Gelato 的进驻实在是看准时机小店在西菁街,表铺个绦街,系元朗中心地带千色对面人流算旺,但附近有手作之店,阿波罗等雪糕店以口碑同人流都更胜一筹,所以相比之下真系比下去而且店舖位置不算明显今日黎到千色就试下啦门面有一块牌写住他卖的gelato系低脂,低糖相信是吸引又怕肥,又钟意食雪糕嘅客好似我咁睇完块牌,我就问下店员点卖?佢话单球就$25,以gelato 黎讲,同送埋toppings真系几抵跟住店员同我讲可以试食我对芝麻同开心果味有兴趣试后都系钟意开心果味要了单球,Toppings要了曲奇碎同almond碎收到雪糕时意外见到兼送饼干条佢仲比埋一张印花卡我然后解释储十个印可以换一杯此类优惠在很多yogurt店都很常见如果不常吃,也不很便宜接着我就到隔离有啲枱同椅坐系度食杯雪糕系阳光照耀下,都好快溶曲奇同almond碎都磨得几碎而雪糕方面,其实我系第一次食开心果口味味道挺香浓,怎样说呢,就是像甜的绿豆味但又不会甜得太过份,不错!overall,这间gelato店还算开得聪明占尽天时地利优势,可惜$2
小店在西菁街,表铺个绦街,系元朗中心地带千色对面
人流算旺,但附近有手作之店,阿波罗等雪糕店
以口碑同人流都更胜一筹,所以相比之下真系比下去
而且店舖位置不算明显
今日黎到千色就试下啦 门面有一块牌写住他卖的gelato系低脂,低糖
相信是吸引又怕肥,又钟意食雪糕嘅客
好似我咁
睇完块牌,我就问下店员点卖?
跟住店员同我讲可以试食 我对芝麻同开心果味有兴趣
试后都系钟意开心果味 要了单球,Toppings要了曲奇碎同almond碎
收到雪糕时意外见到兼送饼干条 佢仲比埋一张印花卡我 然后解释储十个印可以换一杯
此类优惠在很多yogurt店都很常见
如果不常吃,也不很便宜
接着我就到隔离有啲枱同椅
坐系度食
杯雪糕系阳光照耀下,都好快溶
曲奇同almond碎都磨得几碎 而雪糕方面,其实我系第一次食开心果口味
味道挺香浓,怎样说呢,就是像甜的绿豆味
但又不会甜得太过份,不错!
overall,这间gelato店还算开得聪明
占尽天时地利优势,可惜$25雪糕对我来说
还是有点(车此)