2016-04-25 692 浏览
本身约朋友去旺角猫cafe玩猫,但朋友大头虾无book位,当堂灰左! 我们当时身处尖沙咀,心谂...想揾个地方hea下都好难,我们努力search之下,揾到了这间"乐园",而且仲有野食,仲可以食埋lunch! 就去一试!!餐牌一打开就有一段"深情说话",看得出店主是个有心的香港人,即刻个脑loop "同热爱这片土地......."星期日的下午,我们是餐厅第一个客人,餐厅装修简单,以蓝色为主,感觉几健康! 地方一眼见晒,相信坐满客人会很热闹,呢一刻我忘记这里是北京道,原来尖沙咀正中央会有名店以外之选择,仲要系cafe!门口旁有一个大柜,柜中有不同的broad game和玩具,可供客人自取,我仲发现.........有一张mini床仔,哈哈so cute,果然反映现实,香港的土地问题进占cafe,在柜内有一张小床,店员说是给猫猫的! 原来这店都有一只猫"驻场"! 太兴奋了,塞翁失马,无得去猫cafe,但在这里都会遇上猫....但猫呢......店员说应该未起身........我们又灰返猫未见,唯有点菜先,边食边等... 彩虹特饮(红色)店主就彩虹七色设计出七种口味饮品,我拣左红色,有一支试

猫未见,唯有点菜先,边食边等...

彩虹特饮(红色)

店主就彩虹七色设计出七种口味饮品,我拣左红色,有一支试管内有红色果汁,由食客自己加入疏打中,我们很兴奋,玩到相都没有影了!

红色是玫瑰柚子青柠味,不过不失,酸酸甜甜,我喜欢杯内有什果,罐头什果加新鲜士多啤梨和蓝莓,渗出我童年时在家开生日会的回忆,自己炮制什果宾治,你有没有试过呀??
恋之花烟三文鱼意粉$168
烟三文鱼无NG, 意粉也合我们心意,够creamy,若意粉煮得再硬身少少就更好了!朋友觉得芝士味太浓,我反而十分欣赏㖞!!

流心芝士蛋$148
流心芝士蛋
流心芝士蛋,起初我们以为只系蛋,上格才发现是这样,还以为是Allday breakfast, 明明我们无点架。。。。喜出望外

蛋是用烟肉包著煎,底下有芝士,烟肉香味芝士味都渗满蛋白,蛋黄汁也很香,可以用黎点薯角和肠仔。

薯角和肠仔系意料之外的,所以有份惊喜,薯角炸得香脆,肠仔不太咸,切开仲有少量肉汁。
流心芝士蛋
当我们食到7788时,猫员工起身返工了,佢刚瞓醒,伸一伸手吸到我们都停下食物去注视佢,佢四周围巡视业务,很难摄到佢既真面目呢!

下次再黎揾佢。
2016-04-03