2017-12-13 452 浏览
Happy Happy Birthday@Bondi Kwun Tong13 December 先18岁+++生日, 预祝一下先啦!😉😊生日要食好少少, 当然挑选了口碑不俗的餐厅- Bondi ! ❤👍餐厅地点在巧明街工厂大厦地下, 第一次来的人也算很易揾, 离观塘地铁站只需步行几分钟路程而已。😊我们二人点了' Dinner for Two ' , 抵食到呢! 因为友人是Super VIP, 所以Main Course 因生日而特别Upgrade (加$38) , 免加一, 而且用任何信用咭仲有九折呢!🎉🎊Dinner for Two set 可选两轻食, 当然识食的我俩选了Signature dishes - 鲜虾春卷及天妇罗鱼柳, 虾春卷真的不可不食, 虾鲜嫩爽口不油腻。我们分别点了Starters 沙律及是日餐汤, 水准不俗, 沙律蔬菜新鲜美味, 餐汤是蕃茄汤,🍅 浓汤清甜用料十足呢! ❤主菜点选了我俩最爱吃的1) Lamb Rack with mint gravy2) Butcher steak with Japanese lemon soy sauceLamb Rack 及S

主菜点选了我俩最爱吃的
1) Lamb Rack with mint gravy

Lamb Rack 及Steak 烹调制作用心, 分别是我们Order 的七成及五成熟, 识货之人就一食便知是上等货色, 入口肉质好味美, 配菜亦煮得十分出色, 二人咬了第一口, 已赞不绝口了。👍👍👍

另一重头戏, 就是生日甜品及跟餐甜品, 惊喜一浪接一浪, [心太软]一见就心醉了, Presentation之用心, 一看便知是诚意上作, 虽个人觉得偏甜, 但生日甜品就是要甜甜蜜蜜啦! 奶冻是我的至爱, 一定叫好, 好香滑甜度适中! 😘😍

最后上来的 Cappuccino, 拉花之美及用心, 而咖啡亦出色味美, 视觉味觉的一级享受呢! Mighty Leaf 餐茶芬芳味清香, 不俗的选择!

整体来说, 性价比高的一餐, 服务员水吧哥哥全部有礼专业, 用心待客, 出品质高, 生日大大快乐! Thank you for Bondi. 🙏🙏🙏

Cappuccino- 用心制作, 令人惊喜❤

鲜虾春卷

Signature dish : 鲜虾春卷

餐汤蕃茄汤

蕃茄餐汤

田园沙律

跟餐田园沙律

Butcher Steak with Japanese lemon sauce - 大力推荐, 真的超强制作! 👍👍👍

心太软生日蛋糕

心太软生日蛋糕- 一见卖相, 已心醉了❤
跟餐甜品- 奶冻

餐茶 - Mighty Leaf Whole Leaf tea

跟餐餐茶及果冻亦是上佳水准

Lamb Rack with mint gravy
  • 餐茶-MightyLeafWholeLeaftea
  • 跟餐甜品-奶冻
  • LambRackwithmintgravy
  • ButchersteakwithJapaneselemonsoysauce