2020-06-20 584 浏览
昨天是我的 挚友 生日, 本来我们准备在家中煮饭. 但是因为双方放工太迟所以决定出去食. 我们 开车到上环去了这一间Jaspas. 餐厅 装修 很舒服. 我们喜欢来这区食, 因为这区比较宁静. 吃完也可以到旁边的海边 散步.我们叫了他们的 牛扒 特餐.此 牛扒 特餐大概200元一位包红酒。我的是8 安士 纽西兰Tenderloin.厨师先生做得很好刚刚好是我最爱的七成.外边还有一点炭香, 用来 送 红酒是极品.而我的挚友吃了美国西冷10 安士. 她给了我吃一点点。 感觉上虽然他的 西冷牛香味强,配 餐厅 的澳洲sauvignon更香. 但我 始终 比较吃我的Tenderloin的厚切口感.基本上两件牛扒用料新鲜. 没有放其他腌料..另一样值得一提就是指餐厅的服务员非常专业, 我们吃到一半时他会问问我们的食物 味道 情况. 过来和我们说一点(笑话)希望客户开心.
我们叫了他们的 牛扒 特餐.
此 牛扒 特餐大概200元一位包红酒。
我的是8 安士 纽西兰Tenderloin.
厨师先生做得很好刚刚好是我最爱的七成.
外边还有一点炭香, 用来 送 红酒是极品.

但我 始终 比较吃我的Tenderloin的厚切口感.
基本上两件牛扒用料新鲜. 没有放其他腌料..