2023-03-30 76 浏览
来到jubeelee, 专门做包场开party,更有西式私房菜,建议早d打电话订定位,厨师就更好安排食材!巴拿马火腿蓝芝士沙律,芝士浓郁唔腻带优香,配上咸香既ham个配搭几夹,加埋清新沙律菜,好清好开胃既沙律。黑松露忌廉菇意粉这道菜使用了黑松露和忌廉白汁,让每一口都散发出令人著迷的香气。黑松露有深厚的香气和丰富的风味。它的味道非常独特,带有淡淡的蘑菇味道。忌廉白汁混合了奶油、芝士和黑胡椒的浓郁酱汁,味道浓郁而不油腻,充满了奶油和芝士的香甜味道,给人一种美味的感觉。意粉面条质地煮得刚好,口感弹牙有嚼劲。松露的细碎颗粒和忌廉白汁完美地覆盖在每一条面条上,让每一口都食出浓郁的香味和丰富的口感。厚切烧西冷的味道非常浓郁,充满了牛香气和肉汁的味道。内部则是肉质鲜嫩多汁。配上少许的盐和黑胡椒,让肉的味道更加丰富。厚切烧西冷的口感非常丰富,每一口都能感受到肉的嫩度和多汁感。它的口感非常柔软和弹牙,感到肉质非常的细腻。肉的内部保持著一定的红度,让人感到肉的汁液和香气都保留得非常完美。旁边既焗蒜都非常出色,蒜香味久而不散。