2016-07-29
观塘有乜野最多 ? 工厦多, 人多, 食肆多 ! 每次走入观塘揾食, 我都中意揾唔到餐厅, 发掘一下美食 ! 今次就拣左全新装修THE WAVE工厦4楼的THE STADIUM. 庆幸系book位有著数, 因为原来坐满9成, 难怪朋友话试过等半小时都未有位。一坐低环顾周围, 果然系一间专门运动的主题餐厅, 不论装修或墙上的大电视, 也是播放著运动比赛项目, 还有飞镖机等等….触发你的运动细胞, 实有一款啱你睇 ! 由于朋友未到, 顺到去洗手间, 洗手间够清洁, 坐厕用上电子洗pat pat功能, 果然落重本。睇下menu, 酒类饮品选择好多, 不时见待应端上大大杯啤酒, 好酒或睇波朋友一定啱啦 ! set dinner 只有4款, 虽然唔多, 但胜在价钱相宜, 我和友人选了 :*安格斯牛肉汉堡*美国极黑毛猪前菜可选精选沙律 或 是日例汤朋友选了是日例汤 – 罗宋汤 (正常味道, 但没有面包)我选了精选沙律 (细细碗, 感觉得沙律酱太多, 如改用其他酱更好)终于上菜啦 ! 我选择安格斯牛肉汉堡完全吸睛, 因为大大个汉堡配上一篮薯条, 再加沙律菜给你中和热气. 牛肉好多汁唔觉得好油腻, 食
一坐低环顾周围, 果然系一间专门运动的主题餐厅, 不论装修或墙上的大电视, 也是播放著运动比赛项目, 还有飞镖机等等….触发你的运动细胞, 实有一款啱你睇 ! 由于朋友未到, 顺到去洗手间, 洗手间够清洁, 坐厕用上电子洗pat pat功能, 果然落重本。 睇下menu, 酒类饮品选择好多, 不时见待应端上大大杯啤酒, 好酒或睇波朋友一定啱啦 ! set dinner 只有4款, 虽然唔多, 但胜在价钱相宜, 我和友人选了 :
*安格斯牛肉汉堡
*美国极黑毛猪
前菜可选精选沙律 或 是日例汤
朋友选了是日例汤 – 罗宋汤 (正常味道, 但没有面包)
我选了精选沙律 (细细碗, 感觉得沙律酱太多, 如改用其他酱更好) 终于上菜啦 ! 我选择安格斯牛肉汉堡完全吸睛, 因为大大个汉堡配上一篮薯条, 再加沙律菜给你中和热气. 牛肉好多汁唔觉得好油腻, 食满一个汉堡已经饱了7成, 还有一篮热辣辣的薯条, 薯条共有2个酱 (茄汁, 沙律酱)比你慢慢试。 朋友选的美国极黑毛猪, 完全是厚切黑毛猪, 一上枱时我们不禁问一句 : 咁厚的猪扒会唔会熟过龙 !! 朋友切开后当然解除疑虑, 因为熟度啱啱好 ! 而且好易入口, 亦好嫩. 配菜亦选择得宜, 中和浓味的黑毛猪。而且将材料摆得整致, 令食客有种受尊重的感觉。
最后饮埋热柠水, 呢餐食得满足 , 而且与朋友可以倾得尽兴呢 ! (如果待应可以主动加水更好呢 !)