2021-09-04 678 浏览
自从疫情后,已好耐没有带老爸去叹咖啡,他已出了声几次,我真的再不能扮听不到了….所以今早带他到我的心水咖啡室叹𠮶brunch,扮吓乖乖囡。之前已来过,装潢没有改动。开放式的门口,加上大型落地玻璃窗,宽敞开扬,更加舒服。设有一张可坐十人的长枱,旁边有三张圆枱,而泊墙就有一张长沙发座配二至四人枱,全部都落了隔板。找了张圆枱,可坐得松动啲。细阅menu,Weekend 供应「All Day」menu ,亦有a la carta。A la carts 分别有Feature Drinks、Coffee、Beer、Chocolate、Tea、Salad、Sandwich 、Toast、Dessert、Burger、Pasta和Panini。***********************我俩在「All Day」menu 拣了两款食品,另点了两杯饮品。老爸所选的蟹肉味噌扁意粉 Crab and Miso Fettuccine ($119)第一时间上枱,热辣辣,散发着香气。扁意粉略为腍身咗少少,但绝没有黐埋一齐,加入不少爽口的菇菌,亦有大量的鲜味的蟹肉,跟味噌酱汁紧紧挂在每条意粉上,烹调入味,不会太咸。
***********************
拣了两款食品,两杯饮品
蟹肉味噌扁意粉
我俩在「All Day」menu 拣了两款食品,另点了两杯饮品。老爸所选的蟹肉味噌扁意粉 Crab and Miso Fettuccine ($119)第一时间上枱,热辣辣,散发着香气。扁意粉略为腍身咗少少,但绝没有黐埋一齐,加入不少爽口的菇菌,亦有大量的鲜味的蟹肉,跟味噌酱汁紧紧挂在每条意粉上,烹调入味,不会太咸。味噌煮意粉都是第一次吃,不错!
牛油果蕃茄芝士意大利三文治
我就睇中牛油果蕃茄芝士意大利三文治 Avocado with Tomato & Mozzarella Cheese Panini ($69),同样热烘烘上枱,正!意大利包烤至外表印上少少焦㶶的横纹,外脆内软,啖啖香脆可口,夹着满满的饀料,有香滑翠绿的牛油果和新鲜的蕃茄,中间夹着半溶的芝士,排得整整齐齐,好靓仔!此配搭健康有益,味道好fresh,好合我心意,令我吃得津津有味。
热伯爵茶鲜奶巧克力
虽然店子的咖啡优质,但因前排严重失眠,故只好暂时停饮,今次就拣杯热伯爵茶鲜奶巧克力 Earl Grey Chocolate ($39/Reg)。虽指定选用脱脂奶,但复杂的天鹅拉花图案相当清晰挺身,厉害!放近咀边已闻到阵阵伯爵茶香,呷一口,温度刚好,入口顺滑,香浓的朱古力味渗出伯爵茶的幽香,两者味道平均,又不甜腻,好喝得很,是咖啡以外的好选择!
意大利泡沫咖啡
老爸为咖啡而来,他当然在咖啡系列中挑选,要了杯意大利泡沫咖啡 Cappuccino ($37/Reg)。多层心形的拉花图案正在咖啡中央,清晰挺身,表面非常光滑,老爸话入口丰厚绵滑,咖啡味香浓,正!
------------------------
不是高级,但是舒适;不是山珍海味,但是简单的美味,只要跟你一起就必是开心聚。
2021-08-29
$132.5 (午餐)