2022-06-11
一个连绵不断下雨的日子,原本想取消朋友开心游玩的约会,不过朋友的盛情难却,冒雨下的活动渡过愉快的一天。 我们在中央街市参观《细塑今昔 · 智建未来》微型艺术展览,展出共100件香港元素的模型精品,当中有25件更是首次亮相,包括黄大仙祠风车档、沙田龙舟竞渡、兰桂坊、戏曲中心等.....之后再到元创坊逛逛,想看看三角大钢琴,但缘悭一面。中午在亚根庭式西餐厅「pampas」享用午餐,餐厅环境很有气氛,食物质素不俗,甜品甜度尚好,不过甜,餐厅送上蛋糕更播放生日歌,也得到侍应与邻座客人的祝贺!我们都选择两款不同牛扒,我不习惯有渗血水的牛扒,我的肉眼扒要七成熟,外脆、肉质不靭,色泽也粉嫩。配菜分别是薯条与薯蓉,热腾腾薯条非常香脆,薯蓉奶味很浓郁,前菜的馅饼好脆身,馅料都足料,味道不错,很有家的味道,角仔前菜造型很有亲切感。用餐后,我们步行到电车站游叮叮车,经过墙壁画也顺便拍摄。
用餐后,我们步行到电车站游叮叮车,经过墙壁画也顺便拍摄。