2018-05-08 273 浏览
开心食放题,唔开心也食放题。难得今个月工作不太忙,所以多些时间食好东西。餐厅装修简约,枱与枱之间也阔落。餐厅员工也很好,我们两个人食放题也给了我们一张4人卡位,令我们坐得非常舒适。午市放题不设时限,可以由中午12点食到3点,时间充裕。午市放题有前菜、刺身、寿司、手卷/军舰卷、创作卷物、日本料理、烧烤、汤、天妇罗、炸物及拉面/乌冬,仲有不同的冷热饮品和酒类(包括:朝日啤酒、清酒及梅酒)。刺身新鲜,而且件件都切得厚身。三文鱼刺身肥美;北海道带子刺身完只奉上,而且入口软绵绵,口感丰富;新鲜象拔蚌又是切得厚厚的,爽口弹牙,鲜味无比;白玉拖罗刺身有浓浓的鱼味,啱晒钟意食浓味鱼的人;原只甜虾刺身新鲜爽滑;白鸟背刺身,爽口鲜美。蚬肉面豉汤,面豉味香浓;人参鸡汤,汤充满人参味,但略嫌没有汤渣。芝士蟹子烧帆立贝及北海烧蚝,烧后的帆立贝及蚝可以拉丝,烧得没有过火仍是非常Juicy。盐烧牛舌切得厚厚的,食落Juicy;盐烧鸡中翼,烧得香脆,推介;盐烧黑豚肉串,烧得脆卜卜;盐烧海老串,味道鲜美;红酒牛腩炆得香软入味;和风牛肉粒Juicy;XO酱炒墨鱼咀,爽口入味;牛油蒜香炒带子,带子爽弹牙,牛油蒜香味道洽当;
午市放题有前菜、刺身寿司、手卷/军舰卷、创作卷物、日本料理、烧烤、汤、天妇罗、炸物及拉面/乌冬,仲有不同的冷热饮品和酒类(包括:朝日啤酒、清酒及梅酒)。

刺身
蚬肉面豉汤,人参鸡汤
芝士蟹子烧帆立贝及北海烧蚝
盐烧鸡中翼,盐烧牛舌
盐烧黑豚肉串,盐烧海老串
红酒牛腩炆得香软入味;和风牛肉粒Juicy;XO酱炒墨鱼咀,爽口入味;牛油蒜香炒带子,带子爽弹牙,牛油蒜香味道洽当;烤有机菠萝,菠萝香甜唔酸。
红酒牛腩
和风牛肉粒
XO酱炒墨鱼咀,爽口入味;牛油蒜香炒带子,烤有机菠萝
辣味螺肉及带子群边。
辣味螺肉及带子群边
海胆墨鱼寿司、赤贝寿司、海鳗芝士卷,味道不错,但略嫌饭量比较多。
海胆墨鱼寿司、赤贝寿司
海鳗芝士卷
海胆虾手卷好味,海胆及甜虾都是滑滑的,紫菜亦脆脆的,肯定是即叫即做。
海胆虾手卷
虎虾天妇罗及海鳗天妇罗,炸得香脆不油腻,配上天妇罗汁,好味。
虎虾天妇罗及海鳗天妇罗
炸鸡软骨粒,炸得香脆不油腻之余入面还是Juicy。
炸鸡软骨粒
最后叫了一个日式响螺蟹粥,粥底鲜甜。
日式响螺蟹粥
2018-05-05