2015-06-30
快乐,其实很简单!在我而言,就是食到对的食物,尝到纯粹的味道,期望中的感觉~今次做完运动后, 好想食小笼包, 在openrice search 了一下后, 决定去位于k11的霞飞点心拉面踫踫我想食的小食~~看了menu, 点了以下的葱饼 $36 4.5/5- 上抬时很热, 立即可闻到面粉香及葱香, 入口酥香, 虽然有少贵, 但值的一试呢萝卜丝酥饼 $34 4.5/5- 一样是新鲜炸起, 一圈圈很清晰可见, 入口外酥内清甜, 口感平衡, 很不俗 黄金鱼柳 $78 5/5- 一上枱, 香气四溢! 忍不住夹一块放入口, 哗, 好热, 但好香! 炸浆很薄, 鱼肉虽然只是普通龙脷, 但处理得不错, 没有雪味, 反而由于味淡的关系, 把包裹著鱼肉的咸蛋黄衬托得很突出, 调味很适中, 真的很难忍口地一口接一口呢招牌小笼包 $36 4.5/5- 口感及味道到位, 皮薄多汤, 最喜欢的是, 汤是清汤, 不像其他店的那种油油的, 肉馅也是瘦的, 如果不是饱了, 应该会多叫一笼!开心, 很简单, 就是和对的人吃对的食物~
看了menu, 点了以下的
葱饼 $36 4.5/5
- 上抬时很热, 立即可闻到面粉香及葱香, 入口酥香, 虽然有少贵, 但值的一试呢 萝卜丝酥饼 $34 4.5/5
炸浆很薄, 鱼肉虽然只是普通龙脷, 但处理得不错, 没有雪味, 反而由于味淡的关系, 把包裹著鱼肉的咸蛋黄衬托得很突出, 调味很适中, 真的很难忍口地一口接一口呢 招牌小笼包 $36 4.5/5
- 口感及味道到位, 皮薄多汤, 最喜欢的是, 汤是清汤, 不像其他店的那种油油的, 肉馅也是瘦的, 如果不是饱了, 应该会多叫一笼! 开心, 很简单, 就是和对的人吃对的食物~