在我眼中,食物没有平和贵之分, 只有好味与不好味。街坊面包店卖的面包 ,虽然没有弄的精致 ,但是一样可以令人吃得津津有味 。今天我选了 怀旧的中式蛋糕, 这种蛋糕 大大个才买六元半, 利钱不高, 现在已经没有什么面包店肯制作了,所以要多加珍惜,多点捧场。一口咬下去。。。 首先碰到我齿尖的。。。是脆脆的杏仁片,它卜一声断开两片, 清脆利落,毫不拖泥带水。 杏仁味 首先在口腔散开, 紧随是蛋糕的鸡蛋味和甜甜的糖份 , 层次分明 ,口感满分。吃到蛋糕底部, 还有莲蓉豆沙馅压轴登场 , 冶艳不可方物的莲蓉馅料吃来不太甜,应该是改良了的版本。味道方面,好味到。。。一个蛋糕不需三分钟,就给我彻底的消灭了。留下的,除了回忆, 还有一份下次再去帮衬的冲动。或许这就是百事吉饼店能屹立在湾仔多年不败的原因。C'est parfait ! Merci
在我眼中,食物没有平和贵之分, 只有好味与不好味。

[小家碧玉]街坊面包店卖的面包 ,虽然没有[大酒店名厨]弄的精致 ,但是一样可以令人吃得津津有味 。今天我选了 怀旧的中式蛋糕, 这种蛋糕 大大个才买六元半, 利钱不高, 现在已经没有什么面包店肯制作了,所以要多加珍惜,多点捧场。
Chinese cup cake

C'est parfait ! Merci

2017-12-03
5 分钟 (外卖自取)
$6.5 (下午茶)
Chinese cup cake
  • 中式蛋糕