2007-01-04
20070101与honey的家人一行四个,趁风和日丽神朗气清往山顶一游,搭车前在这里吃早餐,以前与honey试过一次,印象极佳,所以这次带同两老前来。晨风稍凉,坐在室内窗边,装修简简单单的,带点南欧风情,整间店只有我们一台客,宁静而温馨。早餐的选择很多,甚至有点花多眼乱:)厨房里里外外只有两个人,但速度还不慢,脸上也一直带著笑容,不知是不是新年的关系呢:)Honey的那份是正常西式早餐:煎双蛋/“火局”豆/黑椒肠/番茄/多士/咖啡;我的是希腊乳酪配生果/homemade麦包/奶茶;两老则各选牛角包或麦包三文治。每个人都很满意,不过我就只能对自己的那份下评语了:)乳酪本身软滑非常,上面淋了一点蜜糖,恰到好处的中和了酸度,令我与honey两人赞不绝口。后来特别留意一下,原来两大超市有卖,但价钱是**公司的四倍左右~~自家麦包也值得称赞,烟韧得来又不会太硬,盈满麦香,而且实实在在的三大片,对于我来讲就略多了。由始至中,每一个环节都令人满意,希望也会带来一年的好心情吧:)