今天我和友人准备去睇戏嘅时候见到一间好特别既餐厅系电影为主题嘅餐厅 咁啱又未食嘢就入去试吓 真系少又有创意既餐厅 好多Marvel 公仔 小朋友系到食一家好开心 成个气氛好唔错!铺天薯条配酱烧猪仔骨$136🌟🌟🌟🌟 个名已经吸引到 再见到呢个价钱 不得不试呢个猪仔骨. 上盘好大份,份量就非常对得起个价钱,份量十分大大概分到5旧肉,非常适合分享或者作为主餐。猪仔骨肉质鲜嫩,入口即化, 老人家食都无问题 , 入口就骨肉分离,酱汁唔会好咸拿捏刚好,中高上出品。另一赞扬位系薯条,配菜的薯条上撒满了芝士和肉酱,肉汁同肉碎丰富了整体口感和味道,成件事。这道菜给人的印象非常好。美国安格斯牛肉双层芝士蘑菇汁汉堡$90🌟🌟🌟🌟🌟必点!接下来是牛肉双层汉堡。牛肉的口感适中,不会太过咬劲,但也不会过于软烂。汉堡包皮外脆内软 配料丰富,蘑菇汁令整个汉堡更加湿润。特别是搭配的水果沙律,提供了清爽的口感,让人吃得更加解腻。 share 食已经好饱,好满足了!金橘柠檬梳打特饮 加$18 🌟🌟🌟在饮料方面,我们点了金橘柠檬梳打和柚子杂果梳打。金橘柠檬梳打有柠檬的香味,清新又开胃。底层有腌制的咸柠檬 怀旧味道给这款梳打

铺天薯条配酱烧猪仔骨$136🌟🌟🌟🌟

美国安格斯牛肉双层芝士蘑菇汁汉堡$90
🌟🌟🌟🌟🌟
必点!

金橘柠檬梳打特饮 加$18 🌟🌟🌟

在饮料方面,我们点了金橘柠檬梳打和柚子杂果梳打。金橘柠檬梳打有柠檬的香味,清新又开胃。底层有腌制的咸柠檬 怀旧味道给这款梳打增添了独特的风味,咸咸甜甜让人难以忘怀。

柚子杂果梳打 加$18 🌟🌟🌟

柚子杂果梳打里面加入了百香果,菠萝 ,柠,青柠,柚子肉,让整杯梳打散发出浓郁的生果香气,而且不会太甜腻,适合喜欢口感清爽的,非常解腻。

总的来说,这家餐厅提供的菜式和饮料品质都性价比很高。猪仔骨和牛肉汉堡都是对得住佢个价钱,金橘柠檬梳打和柚子杂果梳打都好match 到个主菜, 环境好舒服,小朋友去一定好开心。