2018-11-05
昨天同好友一起去做 facial,做完很肚饿,我们到附近寻找一下适合的食店,经过宝勒巷的 The Rright Place,它是一间半开放式的餐厅,感觉特别,那就入去品尝下这间的美食啦!一进入餐厅,有开放式枱櫈,坐在这里食下嘢倾下计,望下街景,感觉轻松写意。餐厅里面装修像酒吧形式,设计带有怀旧朴实风,墙上安装了投射萤幕,正播放 ; 而另一边墙壁挂著多幅名星图片,风格独特。餐牌上选择很多,有避风塘系列 (烤海虎大虾、烤美国太平洋新鲜生蚝等)、特色汉堡饱、扒类、意大利饭、意粉、前菜、小食、特色鸡尾酒、甜点等,款式多样化,别具特色。烟肉,烧南瓜,法边豆,车厘茄,烟莫萨里拉芝士手工贝壳粉伴香煎鹅肝 $178这碟菜式材料非常丰富,种类很多。煎得香口的鹅肝,入口即溶,口腔充满浓浓油香味,太惹味!手工贝壳粉型状细细,容易进食,带有浓浓的面粉香,长条形状,有咬口,加上浓厚芝士味,配搭得宜。香脆可口的烟肉,散发著烟熏味道,香浓美味!蔬菜类的烧南瓜、法边豆、车厘茄,口感鲜爽,不错!美国安格斯牛肉芝士烟肉煎蛋汉堡伴薯条 $128汉堡材料多,厚厚的安格斯牛肉、车打芝士、烟肉、煎蛋、 酱
美国安格斯牛肉芝士烟肉煎蛋汉堡伴薯条 $128
汉堡材料多,厚厚的安格斯牛肉、车打芝士、烟肉、煎蛋、 酱。牛肉厚度够,味道浓郁,咬一口牛肉
的肉汁流出来,很滋味!再配合其他材料,口感非常丰富,味道鲜美,肉嫩多汁,实在太美味可口!
薯条形状是粗身,炸得香脆可口,味道少少咸,好惹味!另外加一只蛋和烟肉,所以材料超级丰盛,超好吃呀 😋
墨西哥牛肉卷饼 $128
外皮烤焗酥脆,多层次的口感,牛肉及豆类馅料味道丰郁,香香浓浓,少少辣,亦带少许咸香味,香脆可口,配备三款酱料 : 番茄酱、香草酱、酸忌廉酱,沾了酱汁,别有一番风味,特式的小吃,很好味!
凯撒沙律 $98
翠绿蔬菜,入口鲜爽,配搭芝士、烟肉和面包粒,口感香脆,美味。这绿色享受,清新醒胃好开始。
Non-Grand $84
饮品材料有自家制花胶糖浆、姜糖浆、新鲜姜片、豆奶、花胶 ; 味道有点似豆浆,花胶滑嘟嘟,有新鲜姜片在内,散发清香姜味,很适合现时秋冬天饮用,好味。
Ginger Season $74
Mocktail 材料有菠萝汁、新鲜姜片、蜜糖、柠檬汁、姜糖浆、梳打水制成 ; 清香姜味,新鲜姜片渗著,更特出姜的香味,亦饮到梳打水味道,少少甜,不错。