2013-01-31
几天前和3个好朋友约好了午餐+开会。其中一友人说有间新开张几个月的日本餐厅环境优美,可订舒服的包厢,无最低消费,可以要求三点落场继续使用,是个开会聊天的好地方。大家异口同声说OK,就这样来到了Kyo飨日本料理。我们订了台,说明四人要包厢吃午餐,并确定可以聊到4点半。我早到了所以在门口参观了一下墙上的欢迎告示及欣赏墙上的照片。有万圣节狂欢,生蚝派对,生日庆祝,又有Times Square 苹果倒数,和商务聚餐......看来是个经常搞活动的餐厅。我点了最喜欢什锦鱼生饭$98 抵食。有三文鱼,左口鱼,甜虾,鱼子,甜蛋,帆立贝和油甘鱼。整体味道都很鲜甜,特别是我的最爱三文鱼肉质甜美;油甘鱼肉鲜嫰,油脂丰腴;呈半透明状的牡丹虾,质地软嫩鲜甜。饭后还有雪糕和咖啡我们聊得很开心。感谢餐厅老板让我们可以慢慢聊天开会。。。下次会再来。
几天前和3个好朋友约好了午餐+开会。其中一友人说有间新开张几个月的日本餐厅环境优美,可订舒服的包厢,无最低消费,可以要求三点落场继续使用,是个开会聊天的好地方。 大家异口同声说OK,就这样来到了Kyo飨日本料理。我们订了台,说明四人要包厢吃午餐,并确定可以聊到4点半。 我早到了所以在门口参观了一下墙上的欢迎告示及欣赏墙上的照片。 有万圣节狂欢,生蚝派对,生日庆祝,又有Times Square 苹果倒数,和商务聚餐......看来是个经常搞活动的餐厅。 我点了最喜欢什锦鱼生饭$98 抵食。有三文鱼,左口鱼,甜虾,鱼子,甜蛋,帆立贝和油甘鱼。整体味道都很鲜甜,特别是我的最爱三文鱼肉质甜美;油甘鱼肉鲜嫰,油脂丰腴;呈半透明状的牡丹虾,质地软嫩鲜甜。 饭后还有雪糕和咖啡我们聊得很开心。感谢餐厅老板让我们可以慢慢聊天开会。。。下次会再来。