2024-04-21
在香港如果说得上有少少历史的火锅店,应该会数到这一间。滚得栈已经开业20周年,最近为了庆祝亦推出周年优惠活动。这间火锅店除了在深井、天后有店外,还有我这天去的尖沙咀店。会营业到凌晨两点半,能够满足夜生活的朋友,可以由晚餐吃到宵夜。而且惠顾这分店只要有8位或以上就可以升级独立房间。另外滚得栈时不时会有新菜式,可以说是甚有创意。火焰鸡煲 会加三种酒落去煮,45度的酒精在火焰下蒸发掉,剩下了酒香。一打开盖便有香味扑鼻,还看到非常足料。不止有鸡,还有虾、猪膶等。鸡肉很嫩滑,吃落会带有一种甜味,原来是有加到蔗一起煮。吃完鸡煲后就可以加蔗水来打边炉啰。食材新鲜也是这间火锅店的卖点之一,招牌的手切牛一定要试试。看到牛肉上均匀分布的雪花纹理,肉味浓得来很软腍。或者想吃比较有嚼劲的牛这里都有,或者不吃牛的话,黑豚也是不错的选择。还有这里的丸类和饺子会是手打和自家制。梅菜饺的梅菜均匀分布在肉馅中,咸香味十足,可以说是皮薄馅靓。牛肉丸不止很弹牙,吃落会有油香,非常邪恶。也可以点爽口的竹笙和蔬菜篮。这里亦有时令刺身,吃完之后更可以做成椒盐鱼骨。
滚得栈已经开业20周年,最近为了庆祝亦推出周年优惠活动。
这间火锅店除了在深井、天后有店外,还有我这天去的尖沙咀店。
而且惠顾这分店只要有8位或以上就可以升级独立房间。
另外滚得栈时不时会有新菜式,可以说是甚有创意。
鸡肉很嫩滑,吃落会带有一种甜味,原来是有加到蔗一起煮。
吃完鸡煲后就可以加蔗水来打边炉啰。
食材新鲜也是这间火锅店的卖点之一,招牌的手切牛一定要试试。
看到牛肉上均匀分布的雪花纹理,肉味浓得来很软腍。
还有这里的丸类和饺子会是手打和自家制。
这里亦有时令刺身,吃完之后更可以做成椒盐鱼骨。
题外话/补充资料:
即日起至4月30日,只要提早1日系Whatsapp或致电订座,
凭订座码「滚得栈生日快乐」,即可享全单9折,
4月生日的寿星们更可享全单88折优惠。
(尖沙咀店限定) 只要8位或以上就可自动升级到独立房,
能由下午6点玩到凌晨1点,人多更有机会升级至VIP Party房。