2010-02-01
抵达烧烤场报到,但发生不愉快事件,报到处的女仔说不能免开炉费,但菜单写明满$600可免一个开炉费,我知道不计算乳猪,但我买了A餐值$788,道理上可免其中一个开炉费,但她说我因要开两个炉,一定要够$1200才可全免;但我又不是要求全免,我可以付其中一个开炉费,只是我已够$600,没理由不可免其中一个,但她仍坚持这是公司政策,不可免一个付一个,开两个炉就要迫人买够$1200全免,否则一个也不能免,这是甚么道理!! 也实在不合逻辑最令我气愤的是,她所说的公司政策一来没写明在菜单上,连我之前打电话去留位时,我问接线的那位职员免开炉费的计算方法,她确定这样可以免一个付一个,即只需加$80;我那时也向报到处那女仔提出,我致电查询时接线的说可免一个,但她即时否认,说不会有人咁答,也重申是公司政策我问有无公司话事人,她也答无...为免朋友同行扫兴,破坏气氛,我不再和她争论,只好无奈接受其实我今个月是第二次来,第一次我跟朋友,第二次(即今次)我系搞手,我就系因为觉得环境好,有卫生整洁,所以推介给另一班朋友不过环境好真系事实,食物现在也不像早前的食评所说般冰封,其他服务员也算nice,尤其乳猪阿姐,帮我
我问有无公司话事人,她也答无...
为免朋友同行扫兴,破坏气氛,我不再和她争论,只好无奈接受
不过环境好真系事实,食物现在也不像早前的食评所说般冰封,其他服务员也算nice,尤其乳猪阿姐,帮我地烧卖只猪手,还帮我地和乳猪影大合照