2022-12-30 86 浏览
天气寒冷,除了食火锅,酸菜鱼亦是个不错的选择。今晚约了朋友食尖沙咀这间厨十三,地方宽敞,如果坐近窗口位,还可以欣赏到夜景坐位非常宽阔,2个人坐感觉豪华未叫𩠌,先来杯温暖麦茶,可以边饮边睇菜牌有2个新款菜式, 藤椒鱼和泡椒鱼,一个麻味重,一个辣味劲,我还是选了中间的酸菜鱼大大碟,2人食足够有余无骨鱼片大件滑溜,汤味酸中带辣,醒神开胃,酸菜芽菜多多,蔬菜都不用叫有白饭配汤 宫保鸡丁🐔 丁加了花生,特别脆口, 大蒜粒和京葱粒香气浓郁,味道较京式煮法辣和芡汁浓干扁排骨炉上,色泽七彩缤纷,未食已经满口视觉享受,红、黄、青椒……葱粒蒜粒共冶一炉,惹味非常用孜然粉腌过的排骨炒香,口感似羊肉饮完汤,食完菜,整个口都痲涨发热,叫个冰冻酸梅汤降火加个红糖冰粉,简直是绝配冰粉晶莹通透, 口感烟韧,必叫甜品。值得一提,招呼殷勤,主动加茶水,态度亲切

坐位非常宽阔,2个人坐感觉豪华

未叫𩠌,先来杯温暖麦茶,可以边饮边睇菜牌

大大碟,2人食足够有余

有白饭配汤

宫保鸡丁

干扁排骨

用孜然粉腌过的排骨炒香,口感似羊肉

饮完汤,食完菜,整个口都痲涨发热,叫个冰冻酸梅汤降火

加个红糖冰粉,简直是绝配

冰粉晶莹通透, 口感烟韧,必叫甜品
值得一提,招呼殷勤,主动加茶水,态度亲切