2016-06-05 706 浏览
辛苦完一轮,同囡去UCC 玩沙律吧先。轮候入座期间,己同囡商量吃甚么,又希望不要被安排坐窗口位,因怕被轮候的食客望住我们, 一路食一路比人望住好尴尬呀。大步槛过,我们被安排坐离窗口较远的座位。order 一个海鲜蕃茄汤意粉(99元), 另加45蚊包餐汤及一次沙律bar。侍应给我们一只碗后,便去玩沙律bar了。个个食客都好醒,好似时时来砌沙律,砌得好高,我和囡囡都玩了十分钟。主要取薯仔、蜜桃、 红腰豆、 蝴蝶粉、 粟米粒和小小菜,但我最喜欢啫喱糖。有两款沙律酱,不要直接放在沙律面,可用两只碗分开盛载。上面的一款沙律酱,有点酸加咸味,下面的一款沙律酱就有点酸加甜味。这两款沙律酱同薯仔一起吃,是非常合衬。砌完沙律,回到座位,汤及意粉己到。好大碟,好吸引,有四只虾,数件墨鱼圈,蚬,带子,虽然材料不少,但要记住是一百元碟,都吾平。餐饮要橙汁,都吾错。我俩差点饱到行吾到
, 一路食一路比人望住好尴尬呀。
大步槛过,我们被安排坐离窗口较远的座位

侍应给我们一只碗后,便去玩沙律bar了。
这两款沙律酱同薯仔一起吃,是非常合衬
。砌完沙律,回到座位,汤及意粉己到。
餐饮要橙汁,都吾错。
我俩差点饱到行吾到

2016-06-05