在一些西方的节日,如圣诞,除夕及复活节,总是喜欢吃西餐. 今天是26/12,我和朋友也不例外,不想到酒楼及上海菜一些中式的餐厅,所以今晚我们决议了,选择到沙田Shakey's吃 Pizza .在已决定选择Shakey's Pizza ,朋友已大力推介-秘制猪肋骨,由于我之前未试过品尝过Shakey's Pizza 任何一间分店,所以我在完全信任我的朋友情况下order了秘制猪肋骨half.首先,就说说这一个秘制猪肋骨1) 秘制猪肋骨 half -$62又真系几好味㖞. 其实,我真的很怕吃到又"鞋"又"韧"的肉,特别是猪类,但这个猪肋骨真的不"鞋"也不"韧",而且"肋骨"与"肋骨"之间也有很多肉,不是瘦瘦没有肉的肋骨,再加上这一个汁,真的是绝配. 今晚,我留意到隔离几张枱也order了这一个秘制猪肋骨,相信今晚这一碟真的是很畅销,但眼见每一碟秘制猪肋骨也不会因为销量高而马虎,不错不错.2) 烟肉蛋忌廉汁长通粉 - $72反而这一碟真的带点我失望. 因长通粉很像还未熟透,因长通粉很硬,如果长通粉可以煮耐一点,相信长通粉便软软地,一定会更加好食. 而且这一碟小小的长通粉价钱是$72,相比秘制
首先,就说说这一个秘制猪肋骨
1) 秘制猪肋骨 half -$62
2) 烟肉蛋忌廉汁长通粉 - $72
反而这一碟真的带点我失望. 因长通粉很像还未熟透,因长通粉很硬,如果长通粉可以煮耐一点,相信长通粉便软软地,一定会更加好食. 而且这一碟小小的长通粉价钱是$72,相比秘制猪肋骨 贵了点,总觉得长通粉价钱不太合理.
3)杂锦拼盆 - $82
其实本人不是太喜欢吃炸的东西,就算身边的朋友order了炸物,我也会过了15分钟后才食,而我今晚只是吃了"水牛城鸡翼"及"吉列脆虾",虽然,当我食进口时,炸物已"林"了,但总觉得味道也是不错,特别是鸡翼.
4) 维京勇士 - $128
很多时,屋企及公司开party时,总喜欢order pizza hut的pizza,次次也是大同小异,但今次来了Shakey's Pizza ,一定要试试和pizza hut不同口感的pizza.由于我和朋友也是喜欢吃三文鱼,所以也拣选了拥有很多三文鱼在pizza上的-维京勇士,真的好好味,再加上每块pizza上也有一粒马槟郎来吊吊味,使每一片pizza份外有新鲜的感觉.
5) 紫色派对 - $32
最后,为了想继续在这餐厅坐多一会儿,我们便order了不同的饮品. 今晚我便order了这一杯" 紫色派对",味道和利宾纳一样,但可惜这杯"紫色派对" 真的很甜,使我没有心机把整杯"紫色派对"喝完.
由于今天是26/12星期六,在餐厅门外轮候的人众多,职员也在我们订位的时候说,今晚我们只可以在这餐厅享受美食只有1.5小时,也没有所谓,难得可以和旧同学一起在boxing day的节日里食饭庆祝,真的特别温暖.

烟肉蛋忌廉汁长通粉 - $72
秘制猪肋骨 half -$62