2020-11-20 304 浏览
餐厅名字「围威喂 」, 十分有趣,主打东南亚美食, 餐厅入面的的花花场, 十分吸引,感觉清新, 卡位坐得舒适, 环境气氛不错。无骨海南鸡(半只)配油饭$138 海南鸡外貌油光亮丽 , 黄油鸡皮弹牙紧致 ,鸡肉嫩滑,沾上泰式酱汁, 更加滋味,平时唔食鸡皮的我, 给我通通吃光 了, 配上我喜欢的油饭, 金黄色的油饭, 香软可口, 带啖啖鸡油香味, 非常满足。红咖哩生滚鸡球$88红咖哩生滚鸡球, 分量相当多, 鸡肉嫩滑, 咖哩汁微辣而惹味, 带满满嘅椰香, 拌饭一流,结果忍不住不停添饭。手工薄饼$28 手工薄饼烤得香脆可口 , 外脆内软 ,入口充满诱人牛油 香气, 用它来点上红咖哩汁 一起吃, 认真一流, 最佳拍档。扎扎跳虾饼(四件)$68炸虾饼外皮炸到金黄色, 厚身大件, 热呼呼,香喷喷,令人垂涎, 甘香酥脆,口感弹牙 , 完全不觉油腻 ,沾上泰式酸辣酱,令人停不了口 ,一吃再吃。马拉盏通菜$78通菜火候控制刚好,好有镬气,通菜保持翠绿, 入口爽 脆, 还散发出阵阵马拉盏及蒜香,惹味吸引。绝代双莓$40用上新鲜蓝莓和草莓打成, 诚意十足 , 口感天然、顺滑, 入口满满的果香, 超好饮。芒

红咖哩生滚鸡球$88

手工薄饼$28

扎扎跳虾饼(四件)$68

马拉盏通菜$78

绝代双莓$40

芒果椰奶沙冰$38
芒果椰奶沙冰, 冰爽蜜甜, 颜色艳丽吸引, 椰奶迷人细腻, 炎炎夏日最适合。