2018-10-29
囡囡就读果间幼稚园创校60周年校庆,昨日系大埔大明里旁的公园举办嘉年华会。作为家长当然要支持支持一下啦!睇完劲舞表演后,囡囡话好肚饿,见到隔离有间叫❛开饭主义❜,门口都人等紧位,相信吾错。就拣呢间啦。因时间关系,等位其间已锁定食物。等左一阵就有位啦,爸爸点左个lunch set A餐~咖喱吉烈猪扒饭配阿华田。我就点左个G1厚切鳗鱼鸡腿丼配热柚子蜜。lunch set A餐~咖喱吉烈猪扒饭试左少少,金黄色嘅吉烈猪扒外层香脆,肉质软稔,不油腻不太干身。咖喱酱汁微辣加上有甘笋粒及薯仔蓉作配料,味道香浓,香辣有层次,刺激味蕾,爸爸极速食嗮成个餐。吉烈猪扒厚切厚切鳗鱼鸡腿丼红、黄、橙、绿颜色搭配鲜艳,卖相十分吸引。鳗鱼加照烧汁香味扑鼻。鳗鱼同鸡腿肉同样大大块厚切,同样烧到带有焦香味。鸡腿肉鲜嫩弹牙。鳗鱼肥美,锁住肉汁,淋上嘅照烧汁,甜甜哋,渗入鳗鱼内,带来阵阵香气,入口更Juicy。再配上新鲜生菜丝、大根及福神渍带来的爽脆,增加口感,令人食欲大增。饭嘅温度刚好焗熟温泉蛋,完全吾会起硬粒,令饭更多一份鸡蛋香味同嫩滑。最后饮埋杯餐饮,好有满足感。见到餐牌上有多款邪恶餐,一向保持正义嘅我都被击败,揾日
因时间关系,等位其间已锁定食物。
lunch set A餐~咖喱吉烈猪扒饭
吉烈猪扒厚切
厚切鳗鱼鸡腿丼
最后饮埋杯餐饮,好有满足感。
见到餐牌上有多款邪恶餐,一向保持正义嘅我都被击败,揾日再来会一会邪恶之神先。