因为九龙城太多开饭热店,最后因为伙伴皮肤不舒服不想吃海鲜,改吃石头饭。此店的门面比起周围的一众旧食店吸引,入到去发觉装修亦是比较时尚,感觉阔落。坐下后,马上点了石头饭(鸡肉)﹑蕃茄汤牛肉辛辣面(中辣)﹑炒粉丝(小)。先来六小碟前菜,其实没有特别,豆腐味道很港式,而泡菜偏向太淡,可以再浓味点剌激胃口。石头饭来了,服务员替我们搅拌,热烟四起,但不觉得太香。虽然已下了鸡蛋和酱汁等搅拌,但饭除了热却几近吃不出酱料味道,幸好鸡肉尚算可口,所以整体上石头饭一般。正在忧心食物质素时,服务员端来汤面,却比想像中大碗,有点惊喜。面条较淋,没有即食辛辣面那种较硬的感觉,不过还算不错。汤底是有少许蕃茄,但整碗汤甚至那少许蕃茄也只有很弱的蕃茄味,可能给辣味覆盖。虽然系咁,我依然觉得成碗面几好食。后来炒粉丝(小)来了,又有惊喜,因为份量又比想像中多,这份量本来以为是(大)的份量。粉丝算爽口,而且有牛肉及其他配料等一起炒,使粉丝味道不会单调,不过有点似炒牛河的味道。粉丝和配料的比例亦刚好。如果可以加少少辣去炒可能会更好吃。服务员不用加茶,因为茶壶已经在桌上给我们自加。当晚周末黄金时间也坐不满。总括来说,食物算一般

石头饭来了,服务员替我们搅拌,热烟四起,但不觉得太香。

总括来说,食物算一般,不过份量喜出望外,比个笑。
石头饭(鸡肉)
蕃茄汤牛肉辛辣面(中辣)
炒粉丝