2010-01-11 7 浏览
在Carpaccio吃过一顿痛快的甜品餐后,漏漏滞滞如行尸走肉般打算撤退,却发现了这间西日料理,又被造型精美的雪糕们吸引得走不动道,无计,饱饱的甜魔又很没出息的走了进去…不敢眼阔肚窄,这次只乖乖的叫了两样雪糕:黄豆粉黑糖蜜云尼拿软雪糕是很日系的一款,黑糖蜜甜得纯净甘香,黄豆粉就可怜了点,几乎吃不出来,红豆煮得很绵软,被蜜糖浸过格外甜美,滞滞觉得过甜了,我就很爱这种蜜豆的甜;云尼拿雪糕不是很具云尼拿味,但香滑奶味轻盈,甜度较一般软雪糕更低;点缀砂糖的脆饼蘸了雪糕也很美味。另一款是造型可爱的黑雪人,其实是两球细细的黑芝麻雪糕,芝麻味尙算浓郁,甜度适中;不过伴碟的水果就有点对不起食客,尤其是奇异果竟然比漏漏自己买的还酸…粟米片的加入添加了几分酥脆口感,如是再来点提子想必会更好吃吧。还好雪糕不太撑,不然吃毕就可以变成雪球儿滚回去了…其实这里的主食也很诱人,还有堪比甜品的饮品,黑糖抹茶奶昔啦、曲奇奶昔啦、还有滞滞猴酷爱的香蕉奶昔,嗯!留待下次再一并试了吧!
不敢眼阔肚窄,这次只乖乖的叫了两样雪糕:

黄豆粉和黑糖蜜要是多一点就更好了~
“黑雪人”
$40 (宵夜)