2018-10-05
今日要去中环做site visit,准备带班小朋友去旅行。完成任务,难得来到这里,当然在此觅食。四处逛逛,爬上斜路,来到LKF 29,环境不错,感觉良好,就在这里。一出升降机门已被天花上和墙上所镶的灯光招牌吸引着,互相辉映,设计型格,很酷呀!走进餐店,第一眼便可透过大型的玻璃窗观看瞭阔的街景,感觉很舒服。餐厅装潢型格,因为它是将美食与音乐融汇一起,最尽头是一个舞台,摆放了多款乐器,虽然我并非音乐人,但睇落好齐全,加埋墙上画了一队Band的手绘画, 简直是一间舞台餐厅。餐厅预设数张二至四人枱,亦有大长枱。枱与枱之间距离不多,如果有埋Live Band Show,相信场面会很热闹,更有气氛。安坐后, 店员随便送上两份设计简单而清晰的餐单, 一是食品, 另一是饮品。食品分别有Seafood Market、Appetizers & Salad、Soups、Pasta、Main Courses 和Sides, 还有墙上有块写了Oyster、Chef’s Special和Dessert的巨型黑板。饮品就有好多选择,而Cocktail和Mocktail都以歌名命名,有心思!*************
望出窗外,看着「夜幕天星」令人陶醉,让我想起「那些年」.....再望望那个大舞台,不禁想起我也曾经开show,不过一切都「会过去的」,相信现在再没有勇气。