2016-07-23 134 浏览
深水埗区好少有这种风格的餐厅,地方大,装修新净,可以饮酒又可以食晚餐而且有潮feel,感觉和这老旧区有点格格不入。but……I like it,who knows?或许是时候来点new and fresh了!个大bar枱真是几靓㗎!不过啲歌就唔系几合我style.坐得舒服相信是这里的一大卖点,空间感十足,如果在天花装番个彩灯波波,真是可以clubing加dancing潻呀!呢度酒的种类好多,手工beer都有好几款选择~No beer?又或者来杯cocktail 试下 bartender的手势?有酒饮的地方,小食类一定要有啦!薯角、鸡翼、牛柳粒、fish and chips任君选择~见到门口张海报就知呢4款是餐厅主打啦,应该是all day breakfast,意粉和Royal~Such a beautiful drink named Tequila sunrise,渐变色的效果令杯酒好有层次感啊!不过我就觉得似sunset多过sunrise😂Tequila不算很浓反而味道似橙汁,不会太甜,轻轻搅拌就会一整杯都咸蛋黄般的颜色了,饮落顺口,所以酒量一般的我可以轻松喝上一整杯过下酒瘾!泰式奶
个大bar枱真是几靓㗎!不过啲歌就唔系几合我style.

泰式奶茶和港式的真是有好大分别,奶味很淡,反而有种香料和轻烟的味道,像烟熏过一样,口感倒是挺顺滑。不过习惯了港式奶茶的味道,偶尔来点新鲜的也不错丫。
我们点了一个小食两个正餐品尝。不过原来“小食“份量一点也不少喔~
水牛城鸡翼有8只,还附上一个酱。水牛城favour一向都是辣辣地的炸鸡翼做法。不过呢间就特别将鸡皮炸得格外脆皮,辣度亦稍稍提高了,刺激感大增。
Egg royal色彩缤纷的卖相令人食欲大增,满讨好的。layers的设计也显心思。在层层叠叠中,看出有烟三文鱼、三文鱼下有菜、菜下又有多士,on top是如溶岩状的芝士和蛋黄的mixture,堆砌得美美的。
我觉得这个真的好适合keep fit中的女士们呢!一来材料都是低脂的,但经过悉心的烹调和配搭,相信减肥也不一定吃得dry,呢款就是很好的证明吧?!而且份量刚好,吃得饱又好味又不会吃完有 罪恶感,待我回家也 依样画葫芦吧!
最后叫了个香蒜大虾辣椒炒意粉~材料十足,有青瓜、青椒、蘑菇、大蒜、大虾等……
在那白色的看似平平无奇的意粉内,原来是好辣下的!对于食辣还是小学鸡程度的我真是只能浅尝,意粉的质感倒也不错的。

DW Lounge

深水埗长沙湾道42号双喜大厦地下