2017-04-03 92 浏览
星期日的下午当然要叹返一个下午茶啦! 我和朋友在尖沙咀吃完午餐后, 便打算在附近找一间甜品店叹一个休闲下午茶, 休息一下。 甜牙牙这间店舖的位置很方便, 我们大概三时上去, 那时不是太多人。餐牌上的食物供应款式非常多, 咸食和甜食也有。咸食方面, 我们点了一个焗拿仑茄汁香草肠长通粉。甜品方面, 我们首先点了一个伯爵茶木糠布甸。饮品方面, 我的朋友点了一杯荔枝特饮, 而我作为一个抹茶控, 我点了一杯热抹茶拿铁。热抹茶拿铁来到的时候, 我有少少失望了, 它的抹茶味不突出, 有点儿苦涩, 旁边有一包砂糖, 加了糖, 味道才好喝一点。 由于热抹茶不是太好喝, 所以我亦点了一碗冻木瓜炖雪耳糖水, 希望可以解解渴。大概等了十分钟, 木糠布甸便呈上来。木糠布甸的伯爵茶味很香, 甜而不腻。冻木瓜炖雪耳糖水很清新, 里面旳木瓜很大件,很甜。焗拿仑茄汁香草肠长通粉味道尚可,带点芝士香。
抹茶拿铁
木瓜炖雪耳糖水
冻木瓜炖雪耳糖水很清新, 里面旳木瓜很大件,很甜。
焗拿仑茄汁香草肠长通粉
焗拿仑茄汁香草肠长通粉味道尚可,带点芝士香。
餐汤
荔枝特饮