2018-07-18 1149 浏览
面包比较软 配上咸味牛油挺不错餐前小吃Dried white fish 配上海苔粉 挺惹味几特别Pumpkin Oreo 没有很重南瓜味 反而有柚子橙味挺清新不错Pork Bun 蒸肉包配上姜葱丝 比较普通Amaebi虾肉弹牙爽口 配上红菜头和洋葱酱 微微的酸味 挺配合又能带出虾的鲜味John Dory这道鱼以慢煮方式烹调 鱼肉质感特别 挺滑有口感 酱汁使用了豆干汁配上迷你海螺 不错Citrus底下有清酒啫喱 西柚 橙 柑 配合上来中和了清酒的味道 雪葩清新不会很甜 整个感觉很夏天Petit Four牛角包加上小蛋糕的感觉 中间放了酸奶油 咸中带点酸 挺好吃巧克力挞放了在桌上书的摆设里面 令人惊喜 挞馅软滑有很重干邑味 不会很甜很溜 是不错的甜点 服务方面都挺好 服务员很用心讲解每一道菜 而且环境清静 可以一睹中环的景色

面包比较软 配上咸味牛油挺不错

餐前小吃