2018-05-27
1918 浏览
公司就喺附近,所以间唔中都会走上隐身工厦15楼的Number Fifteen开饭。老实讲,以荔枝角工厦位置嚟讲,Number Fifteen的价位实在高价,午餐时间平均一个扒餐巳经叫价150以上,如果另外再加多个自助沙律吧的话,巳经人均200了。但系价钱贵还价钱贵,食物质素实在系值回票价。而且set lunch仲会经常转换花款,餐牌选择亦都好多种类。起码我每次上去开饭都总会见到有新餐点。沙律吧的沙律菜新鲜又花款多,而且酱汁亦有3,4款选择。汤就只得一款,但都不是常见的红白餐汤。最得我欢心的必然系自家制作的苹果酱同橄榄酱,配埋松软面包真系回味无穷。一般时间我通常都系会食牛扒或羊架,但今次见到餐牌有选择的系炭烧猪架配蜜糖菠萝汁,实在引起兴趣。主菜一上场,果然无令我失望。一吋厚的猪架,一切就见嫩滑,入口满满肉汁,配埋蜜糖菠萝汁简直有画龙点睛作用。最后的餐茶要咗热咖啡,一样无失望。