2019-02-17
偶然间打开地图,看到黄金海岸附近有这间咖啡店,却不在黄金海岸商场内,一直好奇是怎样的一个地方,这天衬weekday早上放假就来一探究竟。咖啡店在crossroad十字路会内咖啡价格较普通咖啡店亲民,真好!Bakery选择不多,价格跟咖啡一样亲民!饮品已经平平地,每杯饮品还送曲奇一块!室内有几张大沙发装修颜色夺目店员是十字路会的义工,one man band,人客多的话就要耐心等耐Cappuccino $23: 以一抺可可粉代替拉花,奶味重过咖啡味Vanilla Chai Tea $23: 甜味盖过了香料味Croissant $10: 没牛油香,怪怪地Bagel with cream cheese $20: 这个赞!Bagel烘热后涂上cream cheese,又香又脆Pretzel $5: 少少咸咸地,有咬口,不错!Cinnamon roll $15: 有阵普通肉桂卷没有的香料味,谈不上美味或难吃,我想香港人应该大多不会习惯这种味道纵使饮品及食物水准一般,我仍然非常享受这一餐,静静地饮个咖啡食个bagel几舒服😌 (这等悠闲可能只限weekday)咖啡店内有一堆玩具可供小朋友取到空地玩
咖啡店在crossroad十字路会内
咖啡价格较普通咖啡店亲民,真好!
Bakery选择不多,价格跟咖啡一样亲民!
饮品已经平平地,每杯饮品还送曲奇一块!
室内有几张大沙发
装修颜色夺目
Croissant $10: 没牛油香,怪怪地
Pretzel $5: 少少咸咸地,有咬口,不错!
咖啡店内有一堆玩具可供小朋友取到空地玩乐,可以想像这里周末应该非常热闹