2013-07-26
这天因事男友请了假期,那便决定到rice paper吃一顿闲日限定的午餐。自从数年前吃过这物超所值的午餐后,闲日若想不到吃甚么,也会来到rice paper 午餐选择: 1+2 =$85 / 1+2+3 =$951)杂锦拼盘2)河粉/捞檬/饭3)饮品这个午市套餐只在周一至五供应,杂锦拼盘包含了数款越南小食,绝对适合一些好像我有选择困难症的人,可尝到不同款式。 ------------------------------ 杂锦拼盘有六款小食: 香芒杂菜米纸卷,青木瓜沙律,香菇粉蒸卷,鸡肉串烧,炸蟹钳,炸春卷,酸甜酱汁香芒杂菜米纸卷: 米纸卷口感烟韧,少许软软包裹著香甜的芒果,切成幼丝的红萝卜、白萝卜和红菜头,颜色鲜艳,令人食欲大增!鸡肉串烧: 质感嫩滑而且鲜味,完全没有某些餐厅的雪藏味。外皮烧得香甜,再沾上惹味的沙嗲酱,更添美味。青木瓜沙律: 同样切成长丝,爽脆新鲜,没有渣。香菇粉蒸卷: 蒸粉卷暖暖的,粉卷皮软滑呈半透明,看到里面有冬菇,猪肉碎,味道浓郁,粉卷包著吃口感丰富!炸蟹钳: 不知为何炸蟹钳的味道像鸡肉,味道较逊色。炸春卷: 炸得香脆,内馅有些木耳粉丝,材料健康。炭烧猪颈肉
1)杂锦拼盘
2)河粉/捞檬/饭
3)饮品
杂锦拼盘有六款小食: 香芒杂菜米纸卷,青木瓜沙律,香菇粉蒸卷,鸡肉串烧,炸蟹钳,炸春卷,酸甜酱汁 香芒杂菜米纸卷: 米纸卷口感烟韧,少许软软包裹著香甜的芒果,切成幼丝的红萝卜、白萝卜和红菜头,颜色鲜艳,令人食欲大增! 鸡肉串烧: 质感嫩滑而且鲜味,完全没有某些餐厅的雪藏味。外皮烧得香甜,再沾上惹味的沙嗲酱,更添美味。
青木瓜沙律: 同样切成长丝,爽脆新鲜,没有渣。
炸蟹钳: 不知为何炸蟹钳的味道像鸡肉,味道较逊色。
炸春卷: 炸得香脆,内馅有些木耳粉丝,材料健康。 炭烧猪颈肉檬粉
烧猪颈肉嫩滑,炭烧味香浓,充满肉汁,烧得颇弹牙。檬粉放上满满的配料,如生菜,花生碎,脆蒜头,红萝卜丝、白萝卜丝,色彩缤纷,令人食指大动!檬粉配上酸酸甜甜的酱汁,是夏日开胃之选! 海鲜喇沙汤檬粉
材料丰富,有厚鱼块,鱿鱼,带子?及虾。汤底椰奶味及香料味香浓郁,带少许辣味,吃起来很刺激呢!
我和男友都很享受这物超所值的闲日限定午餐!
题外话/补充资料:
食物卖相: ♣♣♣♣