2018-09-11 211 浏览
8月中果阵好友因为准备转换工作环境而要清年假,所以我们多了外出用餐,由于好友自初出来工作后很久没有落CLUB消遣,加上我都有差不多三年冇落CLUB消遣,所以就到此一游~~~ 呢间CLUB的环境有D欧洲建筑元素,感觉几有格调~~~ 见到摩天轮就谂起陈奕迅果首《幸福摩天轮》~~~ 一入座位有花生食是常识吧!谂起上次去酒吧已经接近两年了,当时是跟相识有廿年的马来西亚的笔友和她在香港的朋友,而她那位朋友当时决定放弃全职走上乐坛追梦,听著她朋友的故事真的佩服他的勇气~~~ 看著饮品的餐牌就觉得好吸引~~~ 本来好想饮一期一会,可惜已经冇晒材料,所以我点了Mavis饮,上面的冰菠萝几好食,蓝色的饮品几好饮~~~ 好友点了Night Cape,望落好吸引~~~ 由于生蚝只需$18只,喜欢生蚝的好友就点咗半打慢慢食,好友食了大赞够新鲜,计起来抵过去超市买返屋企开来食 极上12安士炭烧安格斯牛仔,食落口感既软熟又热上,薯蓉中间有芝士,食落真系好好食~~~ 黑松露野菌薄饼,食落感觉好好食,边脆中间软,拍得住正式薄饼店的质素~~~ 24个月黑月毛猪火腿伴芝士并黑松露饼干,两种不同味道的芝

呢间CLUB的环境有D欧洲建筑元素,感觉几有格调~~~

见到摩天轮就谂起陈奕迅果首《幸福摩天轮》~~~

看著饮品的餐牌就觉得好吸引~~~

好友点了Night Cape,望落好吸引~~~

24个月黑月毛猪火腿伴芝士并黑松露饼干,两种不同味道的芝士,食落去真系停唔到口~~~

最后就系上最能够影相呃like的甜品塔-The Love of Eiffel ,看到干冰化雾的效果真系好迷人~~~

我个人喜欢甜品塔里面的芝士蛋糕和马卡龙,感觉好好食,而且马卡龙仲有靓靓的图案,睇到差d唔舍得食٩(๑^o^๑)۶

今次落Club 感觉好舒服,可以慢慢倾计,环境唔会噪吵,最意想不到系食物几好食,跟平时落Club净饮酒食花生的感觉好唔同~~~

如果系闺蜜或情侣倾蜜计真系可以考试去试吓 (^▽^)
2018-08-16