2018-06-10
上海餐厅必去之一!小笼包种类不少,皮薄汁多,服务很好,环境整洁干净。推荐蟹粉的小笼包。每个小笼包看看像的一样。 店管理有条不紊,干净。食材新鲜,放心。服务也很好。 点心都很精致。 当然价格也是中等的, 在太古里也差不多了。不过朋友聚会、尝尝还是不错的,尤其是每日限量供应的乳鸽,味道很惹味。中午时间段人并没有很多,刚好排到了靠窗的位置,可以欣赏下街外的风景。 食物很精美,老牌强店 蟹粉小笼包推荐 精致可口,但是总体来说性价比一般,价格偏贵一些。菜还不错不过价格有点小贵,而且还有服务费。 好吃但是量有点少,一个人估计吃不到什么。但食材让人比较放心,卫生和服务也不错。 如果说味道的话,小笼包就是少了的那种平民美食的味道,很精致。 我喜欢里面的炒津白,还喜欢牛展汤和酸辣汤,特别推荐酸辣汤,很好吃。 不过其他感觉口味就一般般,比较普通。