2013-03-13
星期日,有父母辈帮手带孩子,也就成为了我们的运动日。每一次都是由大埔踏单车来到马鞍山,不过是日我们改变了其中一个中途站,没有一口气踏到马鞍山市中心交车,我们不经海边,一过桥就转入大水坑,我们决定在大水坑村,吃好才再踏去市中心,还车。在巴士总站旁的大水坑村,有一间环境可爱的小小西餐厅。看过介绍,看过价钱,觉得非常合理,这一次我们绕道大水坑的其中一个原因,也就是为了拜访这一家既可爱又抵食的意大利小餐厅。餐汤为一个意大利杂菜汤,店方说明了是一个纯蔬的菜汤,素食人士可以畅饮,亦因为这一个原因,这一个汤味道十分之清淡,以纯菜纯茄的味道这已经是比较浓郁的。 白汁火腿长通粉,走肉后就是这个怪样子,有甚么怪,不就是变成了一个纯白汁长通粉,这个样子,虽然符合了素食者的要求,味道也够忌廉,只是,看见这一个没料的长通粉,你我也没有心机去食。 食肉兽的我点下了一个香煎鸡扒配薯菜,用上了波浪型的薯条令人份外的怀古,热热的,汁味香浓,鸡扒也是新鲜的煎,虽然没有什么鸡味,但食得出是经过腌制的,合香港人口味,$42的一个鸡扒,够饱便
食肉兽的我点下了一个香煎鸡扒配薯菜,用上了波浪型的薯条令人份外的怀古,热热的,汁味香浓,鸡扒也是新鲜的煎,虽然没有什么鸡味,但食得出是经过腌制的,合香港人口味,$42的一个鸡扒,够饱便行。
感觉非常悠闲的小店,而宁静的大水坑村同忙碌的富安花园巴士站成了一个很强烈的对比。这儿的食物并不是太出众,但胜在有悠闲感同,平!!!!