2008-09-21 39 浏览
朋友工作压力巨大,约我出来食lunch呻一呻,于是中午我就在地铁站等他。会面后,问佢想去边度食,佢话不如新鲜一点,找个地方买外卖,然后去附近既公园坐低边食边倾。个心即时打左个"突",大热天时,有冷气地方唔去,走去公园食饭?不过,最终还是迁就了他。到一间名叫88花果的地方买东西医肚,这里只得三文治、沙律、冷面等小食选择。来一份火腿冷乔麦面,一罐可乐,朋友就整件三文治算数。买完,往游泳池方向去。青瓜丝、萝卜丝、鸡蛋丝、火腿丝、粟米粒,淋上酱汁,芝麻和紫菜碎,大兜乱,可以开餐了!很清爽的配料,乔麦面几弹牙,芝麻和紫菜碎增强口感,淋上酱汁更为醒胃。不一会,把成兜面搞掂,还好嫌有点不够喉。天气炎炎,咁样食一餐,原来也是不错的选择。边食边倾,食饭时间好快又完,大家继续返公司搏杀!

边食边倾,食饭时间好快又完,大家继续返公司搏杀!