餐厅: 四季菊日本餐廳
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-09-12 2183 浏览
😘俗语有云「辛苦揾黎自在食」间中要懂得慰劳自己😌今天选择来到位于帝苑酒店一楼的四季菊环境阔落 宽敞惬意 食材新鲜味美不知不觉两小时就过去🫶🏻⍥ 牛肉他他令人眼前一亮的前菜用上韩牛1++ 肉质鲜嫩细滑地位媲美A5和牛配上苹果条及香气十足的芝麻油酸酸咪咪 相当开胃好吃 爱死了⍥ 刺身拼盘甜虾 吞拿鱼赤身带子油甘鱼赤身酱油渍鲷鱼海胆五款刺身中最爱带子跟油甘鱼 鲜嫩甜美其中有两三款刺身也散发阵阵柚子清新跟刺身的鲜味互相辉映 ⍥ 寿司拼盘濑尿虾炙烧拖罗 酱油烧和牛玉子四款寿司 烧拖罗寿司就是最中我拖罗本身自带丰富鱼油再经炙烧过 油脂在口腔无限翻滚 齿颊留香 太幸福⍥ 美国牛肉厚烧美国牛肉粒有嚼劲对我来说有点吃力幸好与生俱来的牛香气弥补了不足最佳拍档非炸蒜莫属噜⍥ 天妇罗师傅说明用芝麻油炸的天妇罗浓郁芝麻香气又不会盖过食物鲜味炸出来的色泽 自然金黄 香气柔和-有壳白虾(4.5/5)-本地花竹虾(4/5)-沙巴濑尿虾(4.5/5)初尝濑尿虾天妇罗 霸气又充满艺术感的摆盘肉质结实又鲜味 加上师傅技术了得炸浆薄得没有厚度可言 吃得都是肉肉-九洲沙搥鱼(4/5)-三河湾海鳗、骨(5/5)海鳗比一般鳗鱼体质
😘俗语有云「辛苦揾黎自在食」
间中要懂得慰劳自己😌

⍥ 天妇罗
师傅说明用芝麻油炸的天妇罗
浓郁芝麻香气又不会盖过食物鲜味
炸出来的色泽 自然金黄 香气柔和

-有壳白虾(4.5/5)

-本地花竹虾(4/5)

-沙巴濑尿虾(4.5/5)
初尝濑尿虾天妇罗 霸气又充满艺术感的摆盘
肉质结实又鲜味 加上师傅技术了得
炸浆薄得没有厚度可言 吃得都是肉肉

-九洲沙搥鱼(4/5)

-三河湾海鳗、骨(5/5)
海鳗比一般鳗鱼体质小
因此肉质较嫩滑幼细
饱腻感亦相对减低
锁到肉汁又不会流失鲜味
香脆可口的美食

-北海道长脚蟹(4/5)

-琵琶湖小鲇鱼(5/5)

-鲍鱼(5/5)

-北海道白玉米(5/5)

-冬菇酿虾胶(5/5)
想不到配搭日式做法也相当有惊喜
非常juicy可口

-日本番薯(5/5)
有蕃薯就兴奋 第一口单吃已经好喜欢
然后蘸上白兰地及砂糖