餐厅: 華星冰室 (克街)
资讯:

2017-05-21 1296 浏览
今天路过湾仔,想要一个快捷嘅午餐,知道华星冰室就在附近,所以不作他选。虽然下着毛毛雨,门口仍有一条10多人的人龙。不过像澳牛一样,食客都不会坐不久,而且我只得一个人,几分钟就有位了。不用看餐牌就选了常餐,配通粉,炒蛋,奶茶。通粉先上,叉烧当然是一般货色,但通粉比我想像中爽口 👍,不像一些茶餐厅煮到淋巴巴。炒蛋多士很快也到了,炒蛋很滑(应该有不少脂油⋯⋯没有理会卡路里),牛油多士也够香,与热奶茶最匹配!快快吃完就离开了,这个常餐是间中就要来回味一下!

不用看餐牌就选了常餐,配通粉,炒蛋,奶茶。

快快吃完就离开了,这个常餐是间中就要来回味一下!
午餐