2022-10-28
大角咀是朋友少去的地方,奥运站一落5分钟就到,行了一圈,区内唯一日式关东煮专门店。朋友话要飞一转,所以就去一圈。 居酒屋内气氛超正,日本音乐围绕,令人置身日本一样,就试一试清酒放题,三小时任食,必然是最好选择,都系$428,可以任饮,就是开心。 环境十分吸引,是日本和风装修, 于香港都感受到日本地道居酒屋气氛,就当自己去了日本一游。Miss you so much, Japan 与好友一起当然要试多款清酒,朋友工作压力大,(放工前call开会……)当然是用畅饮,去抒一抒压。我们眼光一致,好好品尝梅酒与清酒。一坐低店家就有一客奉上,有心思,汤有清酒香味,我钟意。 朋友爱甜酒:心水推介尾濑之雪柠檬柚子酒:柚子香,加上柠檬清香,必encore ;梅完熟梅浊酒及神开蜜柚酒加冰超清新易入口。 我最爱吟酿,偏爱甘口:我的心水推介是作惠乃智纯米吟酿:甘口,有菠萝果口味,醇厚易入口;地帆红纯米吟酿:米香浓郁东京盛纯米吟酿:较为辛口,加热后又另一番味道。 当然也要佐酒小食:我们点选了关东煮,令我们惊讶是,《辣椒油》炒得超香,我们点完仲想再要多一碟。辣椒油都有心事,其他的……当然超吸引。 关东煮:韩式鱼
与好友一起当然要试多款清酒,朋友工作压力大,(放工前call开会……)当然是用畅饮,去抒一抒压。我们眼光一致,好好品尝梅酒与清酒。一坐低店家就有一客[迎客汤]奉上,有心思,汤有清酒香味,我钟意。
东京盛纯米吟酿:较为辛口,加热后又另一番味道。
关东煮:韩式鱼糕串,超好味;芝士鱼棒与辣椒油超夹;虾饼加黄芥末也一绝;猪肠完全没冇骚味,仲超易咬有口感,加芥末辣椒油,风味十足。
佐酒料理:明太子鸡翼,超juice;唐扬炸鸡:外脆内嫩,脆口好味;枝豆:皮薄,未食过咁薄皮的枝豆,超靓,令人连皮都想食埋;最后系墨鱼咀:我朋友至爱,食哂只有几粒留我。
好地方,大家要去感受一外,酒香食物有心思。 下次要留肚order埋‘’烧鸡胸脆骨‘’,‘’烧鸡冠串‘,少见有地方食到,11月再去过。
#Hong Kong foodie #Chill day #大角咀美食
#关东酒场 #日本菜 #日本料理 #居酒屋 #清酒
#放题 #任食 #适合和朋友一边饮酒一边倾计的地方