2024-07-22 2875 浏览
昨晚庆祝闺密生辰,拣咗从未去过的中歺厅试吓新嘢,因为上次去过同一酒店顶楼下午茶,途经看到这间中菜餐厅外貌非常吸引,加上闺密喜吃中菜,趁佢生日就算贵啲都想试试。我哋晚上约7点到,已有数枱客人,地方不大,枱与枱之间空间不算多,内观比外观差很远,这也不太重要,最紧要是食物质素和味道;两个头盘颇为精致、尤其个鸡,卖相特别、味道也好,反而个冷盘圣子就非常一般,个豆腐汤也吸引、但味道似清汤,主菜鸭怂则咸咗啲,所以叫个白饭捞捞刚好,个青菜就OK、少少涩味但也可接受,最出色是「山楂糕」、味道刚刚好、不酸、好清新,整体合格;但埋单时发觉个酱竟然要收钱,仲$58,虽然话伙记下栏,但感觉不好,我本人觉得个酱最不值、又平平冇奇!原本都打算可以再到访,现在取消念头,这间菜馆好似系「lubuds」集团。