2019-03-08
J S FOODIE 由上年12月进驻又一城,人气指数一直高企。主打美国burger 和日本pancakes,岩晒后生仔女口味啊。九龙塘站又一城出口出,上一层电梯至LG 层,直行到尾,远眺有一群人(长期打蛇饼)的那边便是JS FOODIE了。大约八时,两位入得。内里空间宽敞,高枱、长枱、sofa位都有。餐牌上的季节限定,原只龙虾班戟,非常触目。咸食班戟还真第一次,点了一个冲击下味蕾。另外,日本人气热卖的法式焦糖班戟,当然也点了一个啊~flipper's 嘅frappe 系列,是我至爱,尤其cafe caramel 同埋green tea,推荐了家姐一同饮饮看。坐上高椅,面向铺外。枱下有充电插头,长期需要为手机充电的朋友们,相信也觉得十分体贴。过了十多分钟,两杯frappe 终于黎啦。Green Tea 和cafe caramel 香甜味十足。抺茶kitkat 添了立体感,抺茶清甜,没有茶涩味; 甜度也是岩岩好,配合港人少糖的健康饮食风。而cafe caramel,cream 绵滑柔软,焦糖味十足。之后法式焦糖班戟都到啦~三层高的班戟,精致十分。松软的班戟面,配上一层闪闪的焦糖。夹有香蕉
之后法式焦糖班戟都到啦~三层高的班戟,精致十分。松软的班戟面,配上一层闪闪的焦糖。夹有香蕉、蓝莓和士多啤梨,排序公整; 下的忌廉份量刚好,吃下也少份罪恶感~
季节限定原只龙虾班戟,都到啦~跟上原味班戟,或可选意粉。原只美国缅因州龙虾,份量也非常丰富,堆满了整片班戟。龙虾肉质弹牙嫩口,配上班戟,意外的配衬。另外,还有一小杯龙虾汁同钳肉。沾上自家制的浓郁龙虾汁,有惊喜,非常好食!
一分钱一分货,高质的pancake,十分满意。