2022-07-01
🕰️用餐时间:15:15-16:45 👥人数:2人新潮泰式餐厅─包含粉红、深紫元素的木系装潢,大部分座椅有舒适的背垫或坐垫;近窗位置可望海。点了份2人套餐,下午茶时段享用的话,份量颇大,绝非我们小鸟胃。虾片(餐前小食)鲜茄冬荫忌廉汤 Tomato Tom Yum Cream Soup 比起平常的甜,这碗汤偏酸,很是开胃。上有蒜蓉包粒,内有1开4的真蕃茄仔,亦有香草、橄榄油、忌廉点缀。班兰香叶包鸡(6件) Chicken Pandan 班兰叶很干身、很脆,调味很足~冬荫烟肉忌廉意粉 Tom Yum Spaghetti Carbonara忌廉控一定喜欢!烟肉片、芝士碎、忌廉汁份量足,加上温泉蛋就更香口。马莎文咖哩牛腱 Beef Shin Massaman Curry牛腱松软(而且有很多件),咖哩够浓,超多花生碎同八角哟!印度薄饼 Roti Prata 薄饼热辣辣的、十分香脆!
虾片(餐前小食)
班兰香叶包鸡(6件) Chicken Pandan
班兰叶很干身、很脆,调味很足~
牛腱松软(而且有很多件),咖哩够浓,超多花生碎同八角哟!
印度薄饼 Roti Prata
薄饼热辣辣的、十分香脆!