2016-01-25 1121 浏览
平时收工都成11点,好难揾到一间可以三五知己舒服地一齐宵夜的好去处!酒吧又大嘈又有人撩!之前见到朋友facebook的串烧食物相,再睇open rice 食评!好吸引!和大赞这间餐厅!就打电话去问.餐厅原来去到1:30 啱哂!一行四人上去,原来分两层,楼上间房见到寿司吧!楼下开放式串烧炉!决定坐下面!点菜用I Pad睇相几方便!其他人食刺身寿司,我就食了烧鸡亦和烧蕃薯!开了支白酒!鸡亦脆皮肉有肉汁,知道了用岩盐和来源是叫萨摩鸡,真的好好好食!一个人食三只也可!而个蕃薯烧得恰到好处,配合埋个自家制牛油一绝!朋友们倾倾讲讲又到一点!店员的服务也很好,除介绍食物外亦有关心我们口味!知道八寸还有私房菜蟹宴等,下次一定要试!开心满足的一餐!
2016-01-23
$250 (宵夜)
  • 岩盐烧萨摩鸡亦
  • 烧粟米