2018-01-31 387 浏览
之前已经光顾过Home kitchen午巿,感觉小店诚意十足!低调却不凡。食材配搭方面亦见到厨师有下过苦功,用的不会是下价货,亦显得出厨师的心思。上一次午餐的试菜,令我决心下一次闺蜜晚饭饭局非它莫属。寒流袭港,但动摇不到我们闺蜜食好嘢既聚会!【先来个Parma Ham沙律】未食见到个颜色咁丰富既沙律,真系忍吾住相机食先,厨师将Parma ham卷到好似一朵朵花朵,配上意大利黑醋,伴以新鲜既沙律,既可点石成金,调和与提升味道,真的是黑醋诱惑!【虾酱单骨鸡翼】单骨鸡翼一来到,侍应都未来得及放好在枱上,大家差不多已九秒九抢著来吃这一道惹味小食,鸡翼炸得刚好,皮脆肉嫩!厨师的用心,将鸡翼变为单骨,真的吃时很方便,不会弄到满嘴黏污,亦令人不知不觉一口气吃光光整碟。【猪肋骨(半份)配薯条】平时好怕食薯条,油炸的感觉令人吃得喉咙很不舒服,搅到成面都有阵炸油味的感觉,久久都抺不掉!但来到Home kitchen,不得不来客猪肋骨配薯条,这里的薯条没有那种讨厌的油腻感觉,外脆内软,点著茄汁来吃,简直一流,令我已忍不住向侍应挥挥手,额外再多点一客黑松露薯条来放纵一下自己。猪肋骨可以㨂选半份或全份,方便两小

上一次午餐的试菜,令我决心下一次闺蜜晚饭饭局非它莫属。

寒流袭港,但动摇不到我们闺蜜食好嘢既聚会!

【先来个Parma Ham沙律】

【虾酱单骨鸡翼】

【猪肋骨(半份)配薯条】

猪肋骨可以㨂选半份或全份,方便两小口子亦可尝到呢款美食。

猪肋骨烧得非常香,味道香浓,肉烧得好软好淋滑,好后悔只点了半份,以没有叫全份来吃。

我较为喜爱光顾小店,不像集团式的餐厅老是ABCD餐牌。

像Home Kitchen每两个月转餐牌,厨师亦会不定时推出新菜式,喜爱新鲜同创新既我,决意将Home Kitchen放在闺蜜饭堂首位。

加上侍应厨师们细心同友善既款待,好期待好快可再见到呢班型仔型女们。

2018-01-31