2016-06-10 902 浏览
数一数,大概有五年没光顾沙嗲王了,机缘巧合下,就当是回味一下吧。以前的沙嗲王总是大排长龙,可能今天到店时间较早,店内仍有不少座位。一场来到沙嗲王,当然要点我喜爱的白咖哩猪扒饭和脆虾棒。白咖哩猪扒饭,先说白咖哩汁,香而不辛辣,配饭一流!再说猪扒,外脆内软,正!而且猪扒数量不少,绝对是抵食之选!脆虾棒依然是皮薄而脆,馅料简单但味道不俗。另叫了一个油酥饼,松软不油腻,不过咖哩汁对不太能吃辣的我有点辣,点白咖哩反而不错。饮品名字我实在记不起,总之就是利宾纳加上梅子和兰香子。利宾纳不太浓,梅味不太出色,但可以同时喝到两种味道,当中并没有其中一方盖过另一方的味道。兰香子只是配角,为数不多。沙嗲王的餐牌比当年多了很多新菜式,试点了一个烟肉流心蛋,其他东西吃光了才送到,虽然是铁板上菜,但整个菜都凉掉了。烟肉凉掉了当然不好吃啦。新不如旧,还是旧有菜色比较好。
一场来到沙嗲王,当然要点我喜爱的白咖哩猪扒饭和脆虾棒。
脆虾棒依然是皮薄而脆,馅料简单但味道不俗。
新不如旧,还是旧有菜色比较好。
2016-05-29
  • 白咖哩猪扒饭