2012-05-07 70 浏览
侧闻吉利尼闯荡来香江开店已一段时间, 但早阵子未有时间去一尝它的风彩!! 最抵打是它的所在地正正是距离本人公司只有5分钟路程!! 第一次浅尝是外卖Laksa, 但带到公司时, 面已腍, 有糊状出现, 第一次试食失败!! 这天, 再接再厉重临一试堂食, 希望有惊喜! 店内墙身上挂著一大幅吉利尼老铺和食物的照片!! 周六下午, 比平日的Lunch time来得清闲一点...点了2份Laksa套餐, 再加2份咖椰多士, 1份堂食, 1份外带给同事品尝因点餐时有跟店员说了有1份多士是外带的... 点完餐后她细心地走来跟我们说, 外带的那份多士可以在我们走前才帮我们弄,这样便可以保持温度!! 特地过来的温馨提示, 给赞!!虽然有一层满满的美禄粉在面, 但并没有影响整杯美禄的感觉! 香浓好味!!同事不好咖啡类饮品, 偏好比较甜的饮品, 但亦直言这咖啡不错!!其实根据本人对Laksa面底的认知是采用粗油面和米粉配搭而成的,但吉利尼这个是用米线的, 而这次可能是堂食关系, 面身爽滑...其他材料色泽吸引, 摆放利落分明!!汤底亦不错, 浓浓的, 但辣度不是很足, 可能为迎合香港人口味~形状特别, 多士

最抵打是它的所在地正正是距离本人公司只有5分钟路程!!

这天, 再接再厉重临一试堂食, 希望有惊喜!
店内墙身上挂著一大幅吉利尼老铺和食物的照片!!
周六下午, 比平日的Lunch time来得清闲一点...

因点餐时有跟店员说了有1份多士是外带的...

这样便可以保持温度!! 特地过来的温馨提示, 给赞!!
美禄恐龙
甜奶咖啡
Laksa

其他材料色泽吸引, 摆放利落分明!!

咖椰多士
形状特别, 多士面够脆, 厚厚的牛油+咖椰, 既不甜亦不腻!!
2012-05-05
美禄恐龙