经过湾仔和昌大押很多次、今次终于到访这家bookmark已久的餐厅~环境义大利🇮🇹风情满满,仲有放有几棵柠檬树模型布置餐厅!菜式方面主打南意特色海鲜菜,香港比较少见呢!△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽△ ▽ △ ▽ △ 🔹◉酸种面包🔹◉意式小牛肉配吞鱼酱 Veal Tonnato$198肉质鲜嫩,清新之极,很难想像居然是意式小牛肉!因为吃下口有如鱼生一般的软嫩口感以及鲜味、搭配上吞鱼酱独具特色!吃光一盘最后都完全不觉腻!🔹◉索伦托茄子脆长薯饼(素) Crocchette di Sorrento$188卖相特别,呈长条形,酥脆可口、加上番茄、芝士酱汁,画龙点睛!虽然系素菜,十分惹味同邪恶!🔹◉蝎子鱼鲜味大筒面Scorpian Fish ragout$208传统南意特色海鲜菜色 !蝎子鱼比较少见,虽然是白鱼 但是脂肪丰富,有质感、弹牙之余也不乏清爽的感觉。大筒面Q弹有嚼劲,配上番茄汁.好岩港人口味!🔹◉烤托米尼半软硬芝士 佐黑松露以及炒杂菜 AL Grilled Tomino cheese $228邪恶又西式的一道料理!意大利米尼半软硬芝士一客两件、劲厚身~厨师将之烤调,芝士

🔹◉酸种面包

🔹◉意式小牛肉配吞鱼酱 Veal Tonnato$198

邪恶又西式的一道料理!意大利米尼半软硬芝士一客两件、劲厚身~厨师将之烤调,芝士味极度浓郁!外皮咸咸地有口感,有卖黑松露及烤蔬菜作伴碟,中和油腻感!

🔹◉拿坡里传统「龙虾尾」千层酥-香柠芝士夹心AL Lobster Tail Sfogliatella $98
卖相有如龙虾尾巴!可爱且精致!香柠芝士夹心的外皮酥脆!中间的香柠芝士夹心冰冰凉凉,和千层酥的牛油香味相得益彰,感觉上好像在吃高级泡芙~