2019-12-13
星期三请了半天假, 选了间CAFE, 打算过一个悠闲的下午, 想不到不近铁路深水埗小店平日也如此多人。未进门口也呼吸到文青的装修气息, 因远远已看到OUTDOOR 的位置, 是由室外伸延至室外的BAR 位, 入到CAFE 是我喜欢的高楼底及有点和风的设计及装修, 人蛮多的, 坐了大概8成坐位, 余下的是大台较入不方便的位置及门口的BAR位, 我们就选了门口的BAR位, 其实整个BAR位设计本来是不错的, 但如在OUTDOOR 那边坐的朋友要小心了, 因为椅不是放平路, 是放高一级的, 如将椅拉后起来的话是非常危险的, 另外街景是马路旧楼及街市, 所以感觉其实不太良好的。是自行点餐再有职员送餐的, 点了茶渍饭配南瓜及鸡翼, 价钱是HKD80, 以这个地区来说其实价钱是偏偏高的, 不过试一下味道其实性格比是OK的, 南瓜份量不少, 煎得香, 鸡翼有3只, 茶渍饭是给你一个壶自己加茶, 我喜欢茶很烫。
题外话/补充资料:
BAR位玻璃上贴了由小店安排的长沙湾导赏团, 很喜欢这种关怀社区的感觉