🌟朱古力三重奏心太软 $78心太软卖相不错,上面有一片薄薄的朱古力片,但我还来不及拍照📸,它已经迅速塌下来了~🥺 心太软的质感烤得十分香脆,朱古力流心🍫味道浓厚,再倒一些白朱古力酱,可以中和甜度,简直就是三重朱古力享受。💥💥💥 重点是即叫即焗,等了大约15分钟左右,温度够热才会比较好吃呢!推介程度:🐰🐰🐰🐰/5🌟即制梳乎厘班戟 $88平日不太喜欢甜品/喜欢少甜的朋友们应该会比较喜欢这道梳乎厘!🥞 这道甜品的味道比较轻盈,质感蓬松有弹性,超强空气感!我最喜欢它富有蛋香🥚,班戟底部还煎得脆脆的!!!🥰 #dia_pancake🥞 推介程度:🐰🐰🐰🐰/5.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆结语:这家餐厅的环境真是很用心布置,食物质素也很不错👍🏻 店员服务态度都很友善,会留意食客吃到哪一道菜,不会太快收掉餐碟,甚至会问我们要不要迟一点才上餐汤和面包,在适当时候才上甜品,这些全部都看得出他们的细心❤️❤️❤️ 另外不得不赞的是,洗手间真的超级整洁干净,是难得的干净!🤩🤩🤩(这点真的是加分💯倍!我去过这么多间餐厅,除了酒店之外真的很少会见到这么干净的洗手间!)≡※≡※≡※≡※≡※
朱古力三重奏心太软
🌟朱古力三重奏心太软 $78
推介程度:🐰🐰🐰🐰/5

🌟即制梳乎厘班戟 $88
推介程度:🐰🐰🐰🐰/5

结语:这家餐厅的环境真是很用心布置,食物质素也很不错👍🏻

Lockeroom Dining (誉发广场) (油麻地)
油麻地弥敦道558-560号誉发广场8楼

朱古力三重奏心太软